Рычаг власти

ЧТО СОЛНЫШКО,
КАК НЕ  ВЕЧНО
 ПРЕДСКАЗУЕМАЯ
             ЖАЖДА ЧУДА!
СНАЧАЛО ПУТЕШЕВСТВИЕ
 ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА,
А ПОТОМ... И КРУГ ПОЧЁТА!
-  РЕЛИГИИ,
     НАУКИ,
ИСКУССТВО,ФИЛОСОФИЯ,
     ЛЮБОВЬ,
ВЕР-НЕЙ СКАЗАТЬ
- ЛЮБОВНИК-ВОЗДЫХАТЕЛЬ,
  ОБАЖАТЕЛЬ- УХАЖЁР,
И ГЛАВНЫЙ  ХАХАЛЬ
И ЕЩЁ ОДНА,
                ПРИЧУДА..!


Рецензии