Поэт

Так трудно быть поэтом
Когда ничто не вдохновляет
Ты ожидаешь лето!
Душа его не замечает!

Так трудно быть поэтом
Когда все мысли сбиты
Давай не говорить об этом
Когда тоской размытый.

Так трудно быть поэтом
Когда ты просто одинок
Ты ищешь счастье где-то
Об этом пишешь кучу строк!


Рецензии