Всегда в суете мы ищем покоя

Всегда в суете мы ищем покоя,
Свой личный комфорт, любовь и заботу
Хотя и не знаем что это такое
Мы в поисках счастья чего-то, кого-то

Куда всё приводит наверно я знаю
Но продолжаю закапывать глубже
Всю веру в людей, в добро и морали,
С годами они всё становятся хуже

И как же найти в этом гребаном мире
Немного святого, и как мне справляться
Когда я хочу постоянно убиться
Не помнить, не знать, чтоб совсем не сорваться

Забывать постоянно обиды, подставы
И дальше надеяться и открываться.
Меня по другому воспитывал папа
Он знал что я буду мира бояться

Но вот один интересный феномен
Когда ты не ищешь то падает в руки
Все то чем ты грезил быть может от скуки
А может быть в поисках правды взамен.


Рецензии