Звёздная ночь

http://vk.com/kujarin

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ безмолвие млечного пути,
Летняя ночь у моря - встреча - я и ты,
Звёздная ночь свидетель наших слов,
Свидетель - ветер - шепчет: "ВОТ она любовь"

За облаками с нами полная луна,
В твоих глазах послание - свет её луча.
На волоса льёт блёстки серебра,
Мгновения паденья звёздного дождя.

В руке рука, глаза в глаза -
Как необъятна глубина,
В след за волной - ещё волна -
Приливы нежности тепла.

Твои слова, мои слова,
Сгорает время - ночь без сна,
Как знать - откуда и куда -
Летит любви нашей звезда.
Как знать - откуда, как знать куда.

Звёздная ночь, слова взаимной чистоты,
Такую ночь, как долго, звали наши сны,
Оставит ночь в годах свои следы,
В памяти ночь пока неведомой судьбы.


Рецензии