Потому прав Анатолий Д

                Это из комментариев. Далее - мои комментарии.

"Анатолий Д.2 месяца
Исконно русский город, окупированный пиндосо—бандеровцами,как впрочем Одесса,Херсон,Днепропетровск,Николаев и др.

Ответить

14


Сержио Румович20 дней
Анатолий Д., поедь в эти города и скажи - получишь ****юлей.

Ответить

0".



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Сержио Румович, вот потому прав Анатолий Д., что такие как ты оккупанты - бандеровцы - оккупировали русские города, придя к власти через госпереворот, оплачиваемый жидоколомойскими и Госдепом, давая п. любому русскому, который заикнётся о том, что эти города русские, а не бандеровскоамериканскожидовские из окраины. Смерть сержио румовичам - бандеровцам!

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии