Два лебедя

Кружились два лебедя-он и она
Как хочешь полет назови
Но суть его,видимо только одна
Нам всем рассказать о любви
О верной,прекрасной и вечной
Такой у людей слишком мало
В их жизни земной быстротечной
Любовь без сомненья пропала

Считается в мире,что мы поумней
Чем в небе парящие птицы
Сомнение гложет насчет лебедей
С глубинки людей до столицы
Ну,как же нам впредь научиться
Как лебеди верно любить
По жизни с любимой не злиться
О прошлых ошибках забыть

                P.S.
Пока же влюбленные люди у нас
Меняют любовь на достаток и власть
Измены,вранье повсеместно сейчас
Погубит планету подобная страсть


Рецензии