Зачем мы отдаем себя...

Зачем мы отдаем себя
Всем тем кому так не нужны?
Не любит больше он тебя,
Но вновь приходит в эти сны.

Мы отдаем себя до боли,
Лишь был бы только милый счастлив,
Но тот играет свои роли,
И чувства все давно угасли...

Я отдавалась без остатка
И искренне его любила.
Ну а сейчас мне просто гадко,
Что мои чувства не остыли.

А он другой весь отдается,
И обо мне не вспоминает.
Из глаз моих давно не льется,
Но сердце так же всё скучает...


Рецензии