Музыка

Одна лишь только сила есть,
Чтоб полностью снести систему,
Мой в музыке весь интерес,
Она решает всю проблему.

Я ощущаю этот бит,
Он голову мою дурманит,
Танцпол ликует, люд кричит,
Вон Ferry Corsten выступает.

Bass, Techno, Hurd, Deep house, Trance
И тысячи людей в калошах,
Но атмосфера высший класс,
Мы грязь месим с довольной рожей.

Ведь всё равно, что дождь опасный,
Мы мокрые на сквозь танцуем,
Ведь этот бит настолько классный,
И это то, что все мы любим ;


Рецензии