Русь, пруссы и трусы...

Рецензия на «У тупого купечества» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
 
Русь, пруссы и трусы,
Майки там, и всякая прочая...
Этрус(с)ки меряют швы
по ширине плеч
улыбки твоей,
Нирван(н)а




   11.10.2019 в 01:28   • 


Рецензии