Сказочные Враги...

А мне-то , много и не надо
Всего лишь уйму тёплых слов
Непревзойдённая   отрада
Радея , чествовать любовь

Перед  покровом  преклоняюсь
Своей  не  скрытностью  добра
Вдыхая , Верой  вдохновляюсь
Надежда - Счастьем снизошла

И  разделённые  в  разделах
От самых  низших  до  Богов
Раскроет  разум  впеределах
Эпохой  сказочных  врагов ...


Рецензии