На границе любви...

на «Любовь-без границ» Юлии Воронковой

На границе любви
Бессонный часовой
Что стережёт покои эти
В подсвечнике свеча
Усталый домовой
Сквозь сон течёт рекой
До самой первой встречи
Когда гремит «В ружьё!»
Набат в сердечной клетке
И только часовой
Спокоен и в покой
Не впустит звон монетки

   10.10.2019 в 13:44   •


Рецензии