Учу летать

Проснулась я легко -
Сама на время ставлю сон.

И как три шкуры в инете залотать?
Не стать вам не знакомой

Незнакомкою полезной.
Ведь я учу других летать.

Рисунок Владимира. Он справа с улитом похожим на белку.


Рецензии