Твой ли взгляд?

Твой ли взгляд?
Руки в крике трясутся.
Подбородок скривился. Брань, мат.
И слова, словно пули несутся,
Будто строчит в меня автомат.
 
Я от едких запалов речи
Стою серая, словно тень.
Мне б в постель, да зажечь рядом свечи,
Чтоб очистить начавшийся день.

              1997г.


Рецензии