Ночь на дворе

Ночь на дворе. Тихо спит все вокруг,
Ветер качает берёзы и клены…
Вышел на звезды взглянуть на рундук -
Он весь в листве будто позолоченный...

Очень покойно и мирно кругом,
Птицы давно уж на юг улетели.
Ночь на дворе. Отдыхает весь дом.
Надо и мне доползти до постели...


Рецензии