Кубанские просторы

             
Как хороши Кубанские просторы
Всех покоряют красотой Кавказа горы.
Смотреть приятно на цветущие поля,
Все это Русь, здесь Родина моя.
      Какие чудные, прекрасные цветы
      Божественной и необычайной красоты.
      Вольные птицы звонкие песни  поют
      Нам создают веселье жизни и уют.
Как здорово гурьбой забраться в горы
И на заре смотреть на милые просторы.
Под трели птиц чайку горячего испить,
Ах, как прекрасно на Кубани жить.
      В любое время приезжайте в гости к нам,
      От всей души, мы рады будем Вам.
      Берите в горы своих друзей, подруг,
      А мы устроим Вам шикарнейший досуг.


Рецензии
Спасибо Вам, Пётр (простите, не знаю отчества).
С какой любовью к своему родному краю, с широтой души.
Действительно, взять бы, да побывать в Ваших чудесных краях.....
Жму руку.
С наступающим маем!
Всех благ.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.04.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.