Пустыня слышит

Пустыня. Жара.
    И сохнут губы.
Суета стара
    И вновь от туда...
Война и песок
    Набивается,
А пуля в висок,
    Разрывается...
Живые люди,
    Другие мысли,
Уже  не будут.
    Пустыня слышит...
Убить, не щадить...
    Сколько  же можно?
Однако, дружить,
    Стало так сложно...
23.10.19.


Рецензии