Я Богом в жизни не забыт

Я Богом в жизни не забыт.
Душой и сердцем ощущаю-
Господь на помощь мне спешит
Когда в болезнях я бываю.
Он моя крепость,Он мой щит
Не ропщу,не маюсь.
Он меня с семьёй хранит
Я молюсь и каюсь.
Любовь я Господа познал
Живя на этом свете
Он моя песня и причал
На родной планете!


Рецензии