Облепили старую берёзу

Облепили старую берёзу
Стайки маленьких пичуг
Знать спешат уже к морозу
Улететь на теплый юг

И галдят, как бы дерутся
Будто спорят из-за виз
То по выше заберутся
То слетают кучей в низ

Шум идёт на всю округу
Гомон, писк и толкотня
Жизнь опять пошла по кругу
Лишь меняя темы дня


Рецензии