У моей философии сложные линии

У моей философии сложные линии,
не такие, как Солнца прямые лучи.
Преломляет их нежно стекло в алюминии,
но они хлеб и соль и земные ключи.
Открывают давно позабытые таинства,
топят самые дальние, толстые льды.
Долетят до меня, я же там, где окраина,
снизойдут со своей неземной высоты.

23.10.19
© Артем Чиркинян


Рецензии