Барабанит на улице дождь

Барабанит на улице дождь.
Ты сидишь и по телу дрожь.
Только капли стучат по стеклу,
Разрывая в душе тоску.
Подойдёшь ты к сырому окну
И откроешь в своё прошлое путь.
Так захочется выть на луну.
Ведь уже ничего не вернуть.

припев:
Опадают листья с берёз.
Ветер их далеко унёс.
Не увидят они твоих он слёз,
Ведь это всё всерьёз.

Барабанит на улице дождь.
Ты сидишь и по телу дрожь.
Только капли стучат по стеклу,
Разрывая в душе тоску. 
Пусть исчезнет грусть и печаль.
По проспекту пройдися вдаль.
Разрывается сердце вновь.
Почему? Ты так жестока любовь.

припев:
Опадают листья с берёз.
Ветер их далеко унёс.
Не увидят они твоих он слёз,
Ведь это всё всерьёз.




Рецензии
А у нас этот дождь всё идёт лишь ночами,
Чтоб с Тобою свой нос мы туда не совали:))
__________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   23.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!!!)))))

Доброе утро!

Галина Ситникова 3   26.10.2019 09:27   Заявить о нарушении