Давайте жить дружно..

Все коты-колдуны,колдуны и поэты,
В знак признанья к котам мы слагаем
Куплеты,даже Пушкин великий посвятил
Строки им,значит друг наш пушистый
ну не зря так любим..!

У меня есть два кота-ну сплошная маята..

Если вдруг любимый кот-объявил тебе
Бойкот,значит кто-то идиот,но а если
Я не кот-то никак не идиот,это ясно
как компот,где тут мудрости набраться
с идиотом чтоб сражаться..? Не пустить
кота домой-что же скажет Домовой ,
Как -никак они родня,не по крови,по

Душе-это важное клише..,и сказал мой
Кот Потап -"это в общем старый взгляд
предположим понарошку обвиним чужую
Кошку .,пусть что хочешь говорят,просто
нужен новый взгляд,говорим мы брат
меньшой-значит друг для большой,может
внешность не совпала-но зато любовь

Напала,это нежное тепло дарит в жизни
Волшебство.,и сказал мой кот Маркиз
"Это следущий сюрприз..и добавил кот
Потап -это следущий этап,есть конечно
что добавить,если глубже взор направить,
но а если так пошло,на людей не перешло
Идиотом чтоб не быть,значит надо всех

Любить..! И теперь после зарядки мы с
Котом играем в прятки,Домовой -он парень
свой-лихо пляшет за трубой,.Дружба -это
Наш почин ,кто читал-получит Чин..!

P.s.Ребята-давайте жить дружно "Леопольд


Рецензии
С пониманием. Сам воспитываю кота.
С пожеланиями удачи.

Яков Баст   23.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
Яков,спасибо за котоманию,конечно
"Ребяты"свободолюбивые,и воспитать
не просто,понимаю
с уважением

Лира Мирская   23.10.2019 19:36   Заявить о нарушении