О невозможном

  Не проси прощенья за то, чего ты не делал;

  Не пытайся поправить, чего в этом мире нет;

  Не давай обжоре тонкую корку хлеба;

  На проезд бесплатный не стоит искать билет...

  Не тяни последней копейки богатым вельможам;

  Не вези в тропической пояс тяжёлых шуб;

  Но когда-нибудь сделай то, что свершить невозможно,

  И запретное слово сорвётся с ободранных губ.


Рецензии