На- Мудреца-Довольно- Простоты!

    ( Гражданский - Юмор ).

На четыре " быстрых " - Танца -
" Белый " - Танец - Обьявляли ! ! !
В Моду - влезли " Чарлистоны " -
  ( Танго - редко ...уважали ! )

И ...шагала - Понимая :
Если дальше - так пойдёт-
( Где - знакомиться -
      Однако ? ? ? )
   Так - и " вымрет " -
    Весь - НАРОД ! ! !

Эти " правила " - конкретно-
( Кто ? Когда ? всем -
        прописал ? ? ? )
      Видно - ТЕ ....
     что лишь....бы -
        Г р о м к о ! ! !
( никогда - не " женихал "  ) ! ! !

Были скромными - Девчата :
  ( все - уж ...замужем -
       д а в н о    ! ! ! )
А....теперь :  " граждански " -
         Б р а к и :
ТОЧНО " Хитрости - кино ! " ! ! !

  ( Вроде ....в Браке -
        - Вроде -
          Н Е Т ) ! ! !
        Чемоданчик......

   .....и  ...ПРИВЕТ  ! ! !

( Долго - ли - Собраться ? ) -
   Только - подвязаться ! ! !
Обоснуют....( всё - подряд ! ) -
  " Ейной " - Хитрости -

        Н А Р Я Д  ! ! !

Мол ...." печать " - она -
     не держит......
( и....бумажка - ни к чему ! ! ! )
А купить - без документов -
      * Б Е Н Т Л И -
   Хочется - К о м у  ? ? ?

*БЕНТЛИ - больше  уважаешь  ! ! !
( чем Жену - Оберегаешь ! ! ! )
   Пальцем - ка"жут -
      - Ты никто :
Ты....Сожителя - монто  ! ! !

Потому ...и не Мудрите :
В Загс - Смелее -
      ЗАХОДИТЕ  ! ! !
( не слушайте - умишко ):
Петро ...Иван ....
      и ....Гришка  ! ! !

Брак " гражданский " -
    Что - ВАРЕНЬЕ :
Скользкий ХОД - для -

     ОТСТУПЛЕНЬЯ  ! ! !

   Гражданская - УЛОВКА -
  Придумана - то ...ловко !
(  так Ум - всегда Хитёр .....)

    Запасливый - " Б о б ё р "   ! ! !

   А  ЛЮБОВЬ - Не ищет -
          Х О"Д Ы ! ! !
        Хоть ....уже -

    И - НЫ- Е -  *М О Д Ы  ! ! !

Владивосток.
" Бентли " - Дорогой  автомобиль.


Рецензии