Стив Макманаман

В футболе важны ворота
А также бьющий в них кто- то.

Сегодня он видится многоногом Сенеки
Уходящим из под соперника жёсткой опеки.

Стив Макманаман наносит удар
И по трибунам проплывает омар.
                02.04.96г.


Рецензии