Мой верный друг. мой преданный читатель!

Мой Верный Друг!
Мой Преданный Читатель!
Взошла заря, а мы уж тет-а-тет;
Ты как и я -романтик и мечтатель
Уж чуть забрезжил свет-
Читаешь новых строк куплет...
Все оставляя чувства, мысли между строк
Уметь читать-ведь тоже род искусства,
Души порыв, сердечности поток
И я ценю все твои чувства,
Прожитые тобою между строк.
21.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии