Забытые романсы. Милая женщина

Милая женщина, хрупкая, скромная,
Ты так отважно стоишь пред судьбой, –
Пусть она будет к тебе благосклонною,
Звёздами высветит путь над тобой.

Милая женщина, тихая, нежная,
Глаз понимающих добрый привет…
Юности утро – пора безмятежная –
Пусть будет рядом с тобой много лет.

Милая женщина, неговорливая,
Мягкой улыбкой утешишь без слов…
Радуга лета – примета счастливая –
Пусть над тобой свой раскинет покров.

Милая женщина, умная, тонкая,
Голос душевный наполнен теплом…
Пусть соловьиная ласково-звонкая
Песня звучит в сердце чутком твоём.

Милая женщина, в дни наши редкая,
В детях – сама ты, надежда твоя.
Верность, любовь – основание крепкое,
Ими стоит и семья, и земля.


Рецензии