А весной, в саду, соловей

А весной, в саду, соловей.
Льет соловушка, льет елей.
Все бы слушал его, да любил.
Только кажется, что ее позабыл.
Помню нежно так губы целовал.
Грудь  и тонкий стан все ласкал.
Да и девушка та не забыла огня.
Не забыла и не разлюбила меня.
Мы не чужды, но чужие, все в том.
И живем каждый в доме своем.
И грешны, богом не прощены...
Чьей, скажите, здесь больше вины? 


Рецензии