Другу

Дай мне свою лапу, друг,
Подбодри меня в печали,
Вылечи души недуг
Своими добрыми речами.

Может я не понимаю,
Всего о чем ты говоришь,
Но я поддержки в твоём лае
Больше чую, чем от других.

Ты со мною везде и всюду,
А главное, что каждый час,
На зависть пакостному люду,
Со мною ты здесь, со мной сейчас.

Я не ценил с тобою дружбы,
Не выходил с тобой гулять...
Прости меня мой верный друже!
Покрепче дай тебя обнять!


Рецензии