Осень. По небу плывут облака

По  небу плывут облака,
Солнца не видно пока.
Дождик идёт окладной,
Конец сентября вот такой.
Листья меняют окрас,
Может не быстро, не в раз.
Трава уже не растёт.
Был и лёгкий мороз.
Как бы давая понять,
Урожай надо до
собирать.
Ремонтантная малина чуть запаздала,
Только, только спелые плоды показала.
Рецепт про настойки пора почитать.
Черноплодку в садах собирать.
Думать как урожай  сохранить
Антоновку можно мочить,
Что то в погреба свои опустить.
Траву под зиму скосить,
Плодовые деревья полить.
Баньку свою затопить,
Можно друзей пригласить
И на такой вот ноте сезон завершить..


Рецензии