Человеку хочется счастья

Человеку хочется счастья.
Не заоблачного- простого.
Не какой-то особой масти-
Человеческого, не наносного.
Человеку для счастья надо
Оставаться всегда любимым.
И порой достаточно взгляда,
Чтоб остаться неповторимым.
        Октябрь,2019.


Рецензии