Струнные звуки

                С. НАМИ. БОГ !
            
              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА. МИХАИЛ

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                СТРУННЫЕ.  З В У К И .

                НАШ. РУССКИЙ СКИТАЛЕЦ ,--ПОЭТ И ПЕВЕЦ ,
                ОДИН С. ПАРТОКРАТАМИ СПОРИТ ;
                ШАГАЕТ В. ОРЛЕ НАД " О К О Й "--СЕРДЦЕЕД,
                ГЛУБОКОЙ,-- ОСЕННЕЙ. ПОРОЮ !

                ЗОВЁТ. ЕГО, К. БЕРЕГУ -- СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
                ОН , К БЕРЕГУ РВЁТСЯ , А. БЕРЕГА НЕТ !
                ПЕВЕЦ НАШ НА ПРАЗДНИК ПРИХОДИТ УГРЮМ ,
                К. ВОЕННЫМ ПОДХОДИТ С УЛЫБКОЙ ;
                ЛЮБИМЕЦ НАРОДА , ВСЕОБЩИЙ " К У М И Р ",
                СВОЙ ПАРЕНЬ, ЗОВЁТ. ЕГО , М И Р !

                ОН , ВИДИТ ПЕЧАЛЕН РОССИЙСКИЙ НАРОД ,
                ПРЕСЛЕДУЮТ РУССКИХ : СТРАДАНЬЯ И МУКИ;
                ВСЕ ПРИНЯЛ ОН , К  СЕРДЦУ,--
                ПОТОМ. ПЕРЕЛЬЕТ ,
                В СЛАВЯНСКИЕ-- СТРУННЫЕ. ЗВУКИ !

                ОБМАНУТ ОН , ЛОЖЬЮ ,КАК ПРАВДОЙ СВОЕЙ ,
                ДОЛБЯТ РУСЬ,КОМПАРТЫ И НАШ ИУДЕЙ !
                НО. ЕСЛИ. ПРИЗНАЯСЬ ,--ПЕВЕЦ ЗАГРУСТИТ,
                ТОГДА НЕ. НАЙДЁТ ОН , НАПЕВА ,
                ЕГО. ОКРУЖАЮТ ПОВСЮДУ. Р А Б Ы ,
                ЗАВИСТНИКОВ " С О Н М " БЕЗ ПРЕДЕЛА !

                ДЛЯ. НЕЖНЫХ. ОБЪЯТИЙ , ОТКРЫТОЙ БОРЬБЫ ,
                ВРАГОВ НЕ. НАЙДЕТ ОН , ДОСТОЙНЫХ ;
                ПРЕКРАСНОЮ БРАНЬЮ , ДОВОЛЕН ПЕВЕЦ ,
                ЕМУ ДЛЯ. ЗАБАВЫ КИДАЕТ " О Т Е Ц ",
                ПОТЕШНОЕ -- СКРОМНОЕ. Д Е Л О !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ.  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- К О К И Н.    город МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК
      
             


Рецензии