Подковерные игры...

У демократов США,
Ума совсем уже не стало,
Прошла их звездная пора,
Коль у конца, своё начало,
Маниакальность сих господ,
Теперь в нас вызвала тревогу,
Как будто, этот наглый сброд,
Нас тащит к вечному порогу,
За власть в стране, готовы рвать,
Не пощадят отца родного,
Боятся, видно, проиграть,
В борьбе, за кресло рулевого... .


Рецензии