Ты просишь о не возможном...

Ты просишь о не возможном,-
чтобы я забыла тебя....
и как это сделать?,-
когда пылает душа?
Ты разлюбил,-понимаю,-
зла не держу,-
так собирайся и уходи,-
очень прошу!
Обо мне не беспокойся,-проживу,-
все тепло,что было,-сохраню.....


Рецензии