Осенний ветер

Осенний ветер бьет по волнам
И тучам с неба не сойти
Вдвоем - плевали на погоду
Сердцам дожди не по пути!

Не страшна буря, молний ярость
В душе горит большой костер
Взаимность если есть хоть малость
То не утонет под дождем.


Рецензии