ТщеСловие

Чтоб от истины отвлечь
Сплетена изящна речь -
Подсадить беспечный ум
На уСловно-сладкий шум.
И вот он уже спешит
Поддержать врагов души,
Что под видом грозных скал
Сами млеют от похвал.
Но медвежьей из услуг
Укрепляется недуг :
Шепотками лести  всяк
Бальзамирует ложняк!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.