Скажи, ты Русский мой народ...

Идёт ментальная война,
Постов и мнений кутерьма:
За души, мысли и народ -
Идеологии пород
И как найти свою волну,
Чтоб не пошли мы на войну,
Войну внутри себя, в свой род
Скажи, ты Русский мой народ...


Рецензии