8 марта

Возможно, ты свободна
И лучший друг - бокал вина!
Но быть такой тебе не долго
Другая жизнь пойдёт с утра.

Я приду. Фужер наполню
Зажигается искра
Мои глаза горят любовью
В кровати гаснет тишина...

Восьмое марта. А одной
Тебе нельзя быть одинокой!
Я вроде друг, но лишь с тобой
Из дружбы выйду на помолвку


Рецензии