На торжестве

Ренат! Мой давний сослуживец, брат!
Пусть дом твой процветает,будь богат!
Ведь времена иные наступили,
Но свято дружба наша только в силе!
Порою часто, всяк тебя похвалит
И до бахвальства тут недалеко,
Ты меру знай, она тебя направит,
И ты найдешь, что было глубоко!


Рецензии