О, море

О, море, ты - мой вечный рай,
Лекарство от тоски,печали.
Любви и счастья светлый край,
Где звуки волн нас обвенчали.

Где тихо так поет прибой,
Сковало море валунами,
На берегу вдвоем с тобой,
И месяц любовался нами.

Пройдут года и может быть,
Мы вспомним золотую осень,
Страницу памяти открыть
Мы сможем после стольких вёсен.


Рецензии