Классному руководителю

Татьяна Юрьевна, классная мама.
Вы помогали всегда и во всем.
Мы к вам с бедой бежали и счастьем,
С вашей поддержкой нам все нипочем!

Спасибо вам за вашу доброту,
За строгость, и заботу, и за ласку.
Мы помнить будем чрез года
Улыбку классной мамы нашей!


Рецензии