Седина в голове, бес - в ребро

Повстречала в декабре мужика,
На башке – целомудренный нимб.
Пропустив по сто грамм коньяка,
Стал тащить на любовный Олимп.

Седина в голове, бес - в ребро.
Задрожал, как прильнул к декольтЕ.
Уголок все искал, где темно,
Чтобы «спеть» о моей красотЕ.

Высоту измерял стройных ног,
И разрез все на юбке искал.
Влезть хотел на какой-то…порог,
Не маньяк, а обычный нахал.

И охотник хреновый он, блин,
Прямо чистое «Поле чудес».
Не сумел он поднять «карабин»,
Лишь поднялся один…интерес!


Рецензии