Встреча

Пройдут года и может быть.
Мы встретимся с тобой случайно.
Не торопливый разговор,
Воскресит путь воспоминаний.
Да, это было так давно.
А помнишь это, вот как было.
Зачем нам спорить, всё равно,
Нам не вернуть того, что было.
Так и пройдет наш разговор,
Листая в памяти сюжеты.
Всё в прошлом уж давным давно.
И грустно вспоминать нам это.


Рецензии