Рязанская земля

Рязанская земля манила
Последним ласковым теплом
И говорила, говорила
Из рощи тихим голоском.

Куском берёзового ситца
Пошила в осень платья нам,
Звала природой насладиться
По Константиновским местам.

Звала Есенинские росы
И сок берёзовый испить,
Сходить нас к елям на покосы
И травки сочной накосить.

И в Радово заехать сразу,
В его почти два ста дворов,
Услышать по дворам наказы
И перелив колоколов.


Рецензии
Людмила, понравилось Ваше творение! Спасибо.
А я с рязанщины...

Екатерина Рыскова   29.11.2019 09:51     Заявить о нарушении
Рада была написать. Это поезд стоял в Рязани.

Людмила Первомайская   01.12.2019 17:53   Заявить о нарушении