Вольт

          ВОЛЬТ

 Есть у нас собака ВОЛЬТ –
 Кот с ней дружит Леопольд,
 Стали пёс с котом друзьями –
 Раньше были ведь врагами.

 Вместе кушают и пьют –
 Создают себе уют,
 Кот с собакою в квартире
 Поживают в дружном мире.

 Вместе песенки поют –
 Припеваючи живут…

 Микола-стихоплёт


Рецензии