где ты был?

я - влюбилась в тебя,это - чудо.
получила последний зачет...
я на небе,букет незабудок
ветер  с облака белого рвет.

по-другому мне видеться осень
нет тоски по сгоревшим лугам.
почему так? навряд ли кто спросит.
счастья слезы бегут по щекам.

я люблю тебя, первой любовью,
наслаждаясь твоей красотой...
я рассталась с душевною болью
нега в сердце царит и покой.

ты мне послан небесною силой
самый ценный подарок Судьбы
меня долго по свету носило...
я искала тебя,где ты был?


Рецензии
Где ты был? Когда я так страдала?
Где ты был, когда тебя так ждала?

Лерочка, как все созвучно, будто ты пишешь для меня!

Катя Сталь   23.10.2019 23:45     Заявить о нарушении
спасибо Лорчик...обнимаю

Дана Ден3   25.10.2019 08:58   Заявить о нарушении