Такой человечек

Я напишу тебе письмо
С огромной нежностью, усладой
И не забуду ничего,
Ведь в этом мире мало надо.

Чернил дорожка на листе
Бежит строкой неутомимой,
Я растворяюсь вся в тебе
Шутя смотрю, кажусь всем милой.

По сути в строчках ничего,
Прекрасных слов набор и точка,
Но я пишу лишь для него,
А он по жизни одиночка.

И зря прошу его тепла,
Объятий, нежности и плена.
И как я без него жила,
Ведь не страдала, сердце пело?

Хандрю с осеннею порой,
Смотрю в окно, вздыхаю часто.
И понимаю ты такой,
Прошел по жизни безучастно.

Не дописав своё письмо
Разорвала кидая в печку.
Я понимаю, как смешно
Писать такому человечку.


Рецензии
Песенка была такая если помните: "Ты прости, дорогой человечек, если я тебя вовсе не встречу..." Понравилось стихотворение - мягко и непритязательно о светлом чувстве. Удачи! Павел

Павел Явецкий   23.01.2020 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Светлана Кравцова-Рысева   23.01.2020 17:47   Заявить о нарушении