Кружева

Кружева хитросплетений
Тоненькая нить,
Из волнений и сомнений
Как соединить?

Торопясь, переплетает
Дивный тот узор
Жизнь с лихвою добавляет
Будничный декор.

Кружевами заплетает
Чудным завитком,
Смело краски разбавляет
Добавляя тон.

И в обычном неземное
Можно распознать,
Непривычное такое
Должным принимать...



Октябрь 2019 г.


Рецензии
Замуррчательно!!!

Морозов Св   25.10.2019 12:56     Заявить о нарушении