а я все глядел с ниоткуда из абуль ала

А я все глядел с ниоткуда.
А там все пески....все песок.
А там среди звезд изумруда,
Мой шепот всегда одинок.

А к дому уходят ступени.
Обратно уже не придут.
А я все глядел в эти тени.
А я все стоял где то тут...

И все серебристая лужа,
Глядит на ночные миры.
И кружа.И кружа.И кружа.
Уходят на звезды....дворы.


Рецензии