2. Иерархия Света. Сердце

Давно написаны стихи,
В ночи писала их в тиши.
По-детски... Пусть, но что с того? -
От сердца к сердцу... Свет, Добро
2019


         I
Дух мой трепетно тоскует.
Взор направлен к звёздам, ввысь.
Сердцем слышу пульс Вселенной,
И Космическую Мысль.
          II
Звёздный Гимн заполнил сердце,
Иерархия Поёт.
К звёздам мысль вновь стремится,
Сердце мудрое ведёт.

Крылья духа раскрываясь,
Дар свободы мне несут.
Лотос сердца пробуждаясь,
Открывает Жизни суть.

Птица духа воспевает
Гимн Любви и Красоте,
Чувство Жизни бесконечной
Зарождается в душе.

Зов созвездий слышу ясно,
Иерархия Зовёт.
Звёздный свет на Землю льётся,
Сердце чувствует Исток.
         III
Не мерещится, я вижу -
Феникс Облик свой явил.
Сердца взор пленяет Феникс,
Дух Он мой воспламенил.

Пульс созвездий непрестанно
Нам дарует свет в ночи.
Иерархия мерцает,
Сердце трепетно стучит.

Июль – Август 2016


Рецензии