Бесполезное стремление

Она говорит: «На руках неси»,
ведь я для нее молодец, гой-еси.
Сама не пушинка, под центнер вес,
от груза порыв на диван исчез.
Но я был сметливым и ей сказал:
«Сначала пойду в тренажерный зал».
И зря – похудела, ушла в балет,
сплошные гастроли, грустит атлет.
А дальше явился сплошной экстрим:
я с штангой связался, она с другим.


Рецензии